ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ И ЖДЕМ ВАС! https://ecstasy.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДА ПРИШЕЛ ТЫ

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

http://s9.uploads.ru/7nVy1.gif http://s9.uploads.ru/i2nCU.gif

Всем огромных лучей добра и любви единорогов хд
Если ты оказался здесь, значит, это судьба. ванга врать не будет.
Все ожидают длинную  и сентиментальную историю о том, как парень бродил по ролевым и не нашел свой дом. Её не будет, да, я могу сказать одно, что всех окружает стадо идиотов, которые штампуют ролевые как контрацептивы и если на то пошло, то дешевые. Буквально вчера меня очень утомили эти поиски золотой середины как бесплатного газа на Украине. Немного о себе чтобы вы поняли что я за овощ и с чем меня употреблять.

Меня зовут Данил, и узнают мою наглую задницу люди. По закону РФ мне уже все можно, я совершеннолетний парень с мозгами и амбициями. Очень редко встретишь парня в ролевом мире, как иностранца в Сибири. Как человек, обладаю такими качествами как прямолинейность, говорю все правду в глаза, тактичность, пресекаю любые ссоры и конфликты на глазах общественности. Хочешь выяснить отношения и кто справил нужду в твой горшок, пожалуйста лс, аськи, скупы, да хоть Почта России.

Что-то я отошел от темы, настало время моей задумки.
Я думаю в двух направлениях, или это будет реал, да, да не спешите кидать яйца, с примесью публичного дома, наркотиков и путан или же барабанная дробь, мистика связанная со сверх. способностями, но не спешите вешать носы. Задумка заключается в том, что шестым геном, будут обладать не каждые жители нашего города, город мы выберем в процессе работы, не будет фей которые будет исполнять желания. Люди с шестым геном, будут главной целью правительства и Denazen, ни один человек не сможет жить в свое удовольствие или ты становишься собственностью компании, на которую ты будешь в дальнейшем работать или тебя просто убивают. В моей голове есть еще, такая мысль, при подаче анкеты тебе дается выбор соглашаться ли на условия правил или нет. Это будет значить, что Ваш персонаж будет во власти администраторов, т.е. в любой момент мы можем задействовать вас в квесте или дать небольшое задание которое вы должны пройти. Убивать мы никого не будем, без согласия игрока, такими же будут люди которые решили покинуть наш форум, все ушедшие игроки будут убитыми персонажами в этот городе.
В голове у меня много ветвей развития этой истории, но мне нужны единомышленники, которые так же будут работать над этой идеей или внесут свой вклад в сюжет форума. Мне нужны упоротые, но ответственные люди, которые не будут вести себя как инфантильные 15-ти летние школьницы, не в обиду 15-ти летними школьницам. Так же открытые люди, мы должны стать командой. Мне нужны все, на всех любви и работы хватит, Ваш папик ждет Вас:3
Устроим самый сладкий destroy.

Придержанные внешности

Для АМС
Кэти Перри, Колтон Хэйнс за сутенером
Эмма Ригби за Мурик
Кара Делевинь,Зои Сагг, Michael Fjordbak за рaper рlane
Лили Коллинз за линдстрём

За Игроками
Холланд Роден, Эмбер херд и Нину Добрев за мирок
Dylan O'Brien за Oops
Кэм Жиганде - Алекс
kaya scodelario - за та самая подруга
Gabriella Wilde, Миранда Керр, Фиби Тонкин, Кристал Рид, Меган Фокс,  Кэндис Свейнпол за экстрасекс
Барбара Палвин и Майкл Фассбендер за потап

Нужные

КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ (амс)

Код:
Меня зовут [b]имя[/b], мне [b]цифра[/b] лет. Я хочу стать [b]админом/модером/пиарщиком[/b]. Я могу [b]что Вы можете/умеете/хотите выполнять[/b]. Прошу придержать внешность [b]имя на русском[/b]. Связь со мной [b]связь (желательно вк)[/b]

КОД ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ (игрок)

Код:
Прошу придержать внешность [b]имя на русском[/b]. Связь со мной [b]связь[/b]

0

31

нашел,потерял,снова нашел написал(а):

у меня вопрос ребята. На чем вы остановились? Реал или публичный дом?
Нет желания это повязать? Сделать публичный дом с примесью реала. Но например чтобы дом был не простая "проституция" а элитное заведение о котором знают только немногие, там политики чиновники
помню такой даже сериал смотрел
девушек похищают и силой держат там.
а параллельно город, откуда будут похищать девушек и полиция которая может пытаться их спасти. Но пусть только надеятся неудачники х)
что-то я разошелся...но в общем надеюсь вопрос поняли х))

добрый вечер гость)
мы остановились на смеси))
а  это все у нас будет)) даже интереснее
вопрос поняли))
у нас  задумка  прям как покорение мира великого

0

32

просто хотелось бы правда интересный и серьезный проект))а не простая порнуха(неужели это я говорю?)
в общем если все так как ты говоришь, то я присоединяюсь со своей подругой к вам
мне внешность Кэма Жиганде придержите
девушка сейчас сама решит)
помощь даже не знаю какую могу предложить х) я сам нахлебник, и мне мелкую графику делают друзья фотошопперы
но вообще-то если даже нужно будет попросить друзей что-то сделать, рекламу, акцию или аватар то нет проблем. попрошу)
а так даже не знаю. максимум идеи и пошлость из меня можете вытащить х)
в общем я регистрируюсь

0

33

нашел,потерял,снова нашел
приходите) Ждем вас)

0

34

нашел,потерял,снова нашел написал(а):

просто хотелось бы правда интересный и серьезный проект))а не простая порнуха(неужели это я говорю?)
в общем если все так как ты говоришь, то я присоединяюсь со своей подругой к вам
мне внешность Кэма Жиганде придержите
девушка сейчас сама решит)
помощь даже не знаю какую могу предложить х) я сам нахлебник, и мне мелкую графику делают друзья фотошопперы
но вообще-то если даже нужно будет попросить друзей что-то сделать, рекламу, акцию или аватар то нет проблем. попрошу)
а так даже не знаю. максимум идеи и пошлость из меня можете вытащить х)
в общем я регистрируюсь

окей предержу за вами
я даже понял кто вы))
регистрируйтесь))
для гостей у нас есть флуд)

0

35

Алекс написал(а):

ты сволочь)ты это знаешь

http://s4.uploads.ru/gFIkE.gif
я знаю ахаха

0

36

ну в общем я так самая подруга которая должна прийти и придержите мне эмбер хёрд)

0

37

та самая подруга написал(а):

ну в общем я так самая подруга которая должна прийти и придержите мне эмбер хёрд)

к великому моему сожалению, эмбер  гостья уже друга придержала(((
может помогу с внехой?)

0

38

kaya scodelario  вот тогда её))

0

39

та самая подруга написал(а):

kaya scodelario  вот тогда её))

Придержана дорогая:3
Бронь будет держаться, три дня со дня открытия.

0

40

Прошу придержать внешность Барбара Палвин и Майкл Фассбендер. Связь со мной

0

41

потап
держим) со дня открытия бронь держится 3 дня

0

42

добра!)
подскажите, а когда вы планируете открытие?

0

43

потап написал(а):

добра!)подскажите, а когда вы планируете открытие?

здравствуйте) ждем пока нам сделают дизайн, и открываемся, думаю на следующей недели где-то)

0

44

ну что, пока глухо с открытием?

0

45

потап написал(а):

ну что, пока глухо с открытием?

Не беспокойтесь, оно случится на этих выходных.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно